您当前的位置 :仓山资讯网 > 财经 > 广州明威电子制品有限公司
广州明威电子制品有限公司
时间:2019-04-05 01:24:13 来源:仓山资讯网 作者:匿名



为了满足对室内和室外LED照明/装饰光源日益增长的需求,明威在推出CLG-60/100和PLN-60/100系列后推出了PLN-30系列 - 30W机箱类型。用于纠正功能的可互换电源。该特殊系列符合UL1310 2级低功耗规定,在任何工作条件下输出功率均小于100VA或5A,大大降低了技术人员在构建或维护LED照明/装饰系统时可能遇到的电击风险。此外,IP64的高防尘和防水设计可保护内部电子元件免受灰尘和潮湿的影响,适用于室外或室内高湿度环境。

为了满足照明规范的功率因数要求,该产品在线路设计中采用单级PFC架构,以最经济的方式实现高PF值和CLASS C谐波水平。此外,PLN-30的工作效率高达86%,因此只能在-30~50°C的自然风冷工作中使用全涂层塑料外壳,以满足LED驱动和走出世界。要求。内置标准功能包括短路保护,过载保护,过压保护和过温保护。输入输出模式配有18根AWG电源线,方便用户在各种系统或工作环境中灵活组装。此外,为了匹配LED模块的特性,用户可以调节PLN-30系列的输出电压和输出电流,使LED输出达到最佳亮度。这些UL1310 2级额定电源适用于小型LED电子广告牌,背光源,LED装饰光源,室内和室外LED照明电源,LED舞台灯和剧院灯等。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 仓山资讯网( www.iklaninternet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所