您当前的位置 :仓山资讯网 > 房产 > 名人去哪儿了?
名人去哪儿了?
时间:2019-03-25 08:22:46 来源:仓山资讯网 作者:匿名



名人去哪儿了?

作者:未知

陈凯歌:没有拍摄《白蛇》计划10月8日,陈凯歌和陈虹共同在西安举办了第五届丝绸之路国际电影节。在现场,陈凯歌主任表达了他对西安过去几十年变化的感受,并描述了他与西安电影制片厂的命运。作为制片人,陈红对中国电影的未来发展表示最良好的祝愿。

另外,关于某个网站项目的电影《白蛇》更新,导演陈凯歌将导演这部电影的消息引起了粉丝们的极大关注。对此,陈凯歌主任也澄清并否认了这一消息,称没有这样的拍摄计划。《白蛇》是由严歌苓编写的一部中篇小说,于1999年首次出版。陈凯歌很长一段时间赢得了电影改编,但未能开始拍摄。

莫言:我从不敢说自己的书法。

10月14日,着名作家莫言在北京鼓楼旁的时间博物馆举办了他的第一次书法展。值得注意的是,莫言称“莫言画展”而非“莫言书法展”。他在展览的序言中说:“我从来不敢称自己的话,书法。我过去不敢,但我不敢在将来......涂鸦的东西,充其量只是用毛笔写的字......“

莫言从小就对书法很感兴趣。近年来,他一直对钢笔和墨水着迷。莫言故意嘲笑自己只是希望展览能够在批评方面取得进展。目前,互联网和互联网上流传着许多所谓的“莫言书法”。莫言说这不是他的工作。这个展览也让大家看到他的话真的很像。 “那些完全没有我的话写下我的名字而写下我的名字的人比我更好。这些朋友对此感到委屈。” “我不敢掠夺美女,我希望这些绅士不要埋葬他们。”最好在工作中拥有自己的名字。“

韩天宇:带宝宝赢金

10月11日,中国滑冰协会主办的“中国杯短道速滑精英联赛”开幕式在长春奥林匹克公园体育馆拉开帷幕。在平昌冬季奥运会后重新出现在比赛中的韩天宇也引起了很多关注。在前几个比赛日结束时,平昌冬奥会银牌得主在男子500米,1000米和1500米预赛中成功晋级。虽然表现还可以,韩天宇直截了当地说他没有?在最好的状态:“我只在7月份重返球队训练,现在我尽力回到比赛中。”在接受媒体采访时,韩天宇还为2022年冬奥会做了两个愿望:“我希望有一个孩子,让我的妻子带孩子到现场为我加油;我希望我的队友和我能得到奥运金牌,让世界看到中国短道速滑的力量!“

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 仓山资讯网( www.iklaninternet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所