您当前的位置 :仓山资讯网 > 时政 > 烟台的许多公司都举行了会议布局来规划公司的前景。
烟台的许多公司都举行了会议布局来规划公司的前景。
时间:2019-03-25 09:19:36 来源:仓山资讯网 作者:匿名



烟台的许多公司都举行了会议布局来规划公司的前景。

近日,烟台群镇石油机械设备有限公司召开股东大会,总结了2011年上半年的工作情况,并安排了下半年的部署。

据悉,生产部门,技术部门,销售部门,市场策划部门等主要负责人参加了会议。潘军廷董事长出席会议并作重要讲话。会议指出:一是要抓住这一势头,抓住今年的良机,努力提高产品质量,扩大销售市场,扩大企业声誉。其次,要注重关键,采取灵活多变的销售策略来赢得市场;通过严格的生产系统严格控制产品质量。第三,要通过专业技能培训和专家指导,加强内部管理,注重提高员工能力,营造良好的企业氛围。同时,会议指出虽然上半年任务目标已提前完成,但目前形势仍不容乐观,产品质量,新研发仍存在不足之处。产品和市场开发。公司应始终保持清醒头脑,面对日益激烈的空压机市场竞争,努力拼搏,努力工作,全面贯彻公司的方针政策,更坚定的信念,更坚实的措施,确保在结束前过剩今年。完成工作目标。

会后,各部门根据部门的实际情况安排工作。

您可能感兴趣的其他文章:

如何调整空压机

空压机油爆炸的原因是什么?

如何调节空压机风量

阅读本文的人还会写道:

青岛地铁制动系统首次采用“无油空压机”

中国的民用铁矿石指数竞争烟雾

空气压缩机_阀门公司如何实现转型发展?

螺杆空压机符合低碳环保要求,发展迅速

百万吨乙烯工艺螺杆空气压缩机自主创新指导目录

作者: De Nair

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 仓山资讯网( www.iklaninternet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所